三伏天,骄阳似火,豆大的汗珠顺着额头滑溜下淌。你一定无法想象,在这种热辣天气下,居然还有一大群人迷恋 吃 火 锅!没错,纵使顶着37℃的高温,也绝不辜负这场麻辣诱惑!

载体

都说,吃火锅其实就是在吃火锅"底油",这滋味够不够"地道",可全仰仗它是否正宗。不单单是火锅需要依靠优质的底油来保住声誉,就连与我们生活息息相关的爱车,也同样离不开为它特别配制的"底油"——

众所周知,发动机是汽车最关键的部位。如果将发动机比作 爱车的心脏,那么机油就相当于爱车的血液。我们知道身体内的血液倘若不够干净,便会出现各种不适,车辆亦是如此,若是给它配制了低劣的机油,也会跟你耍脾气。撂挑子、发出噪音、发动机损坏……其实都是在提醒你需要注意机油了!

载体

而随着汽修厂的数量骤增,很多车主都选择在外做汽车保养,由于缺乏辨别真伪机油的经验,很容易上当受骗。

在这里有位经销商就和我们分享了一个真实案例:一名XTS车主,在经过首保和二保之后,一直在小店进行保养,行驶一段时间后发现发动机冒烟,回到店内请求帮助,经过专业检测发现主要原因是机油不达标损坏了发动机

载体

由于不是车辆自身的质量问题,没法进行免费维修,后期车主花费近几万元修理爱车,并发现机油生产日期赫然标注为2017-02-03。看到没,劣质机油一言不合就送你一个大"惊喜"!所以说,为了避免爱车再次胆战心惊,还是选择一款优质的机油来傍身吧!

载体

上汽通用汽车纯正配件原厂机油

带有通用汽车dexos1标志,且各项指标均满足或超越SN标准(API)GF-5规格(ILSAC),无论从磨损控制、氧化控制、油泥控制、以及燃油经济性和低温泵送达性都具备卓越的表现。选择原厂机油,驰骋更安心!

上汽通用汽车纯正配件提醒您:

劣质机油存在很大安全隐患,倘若维修起来会花费更多金钱。建议您前往专业的特约售后服务中心进行购买,确保质量安全。

更多详情请前往浙江米卡迪凯迪拉克特约售后服务中心获取。

   商家名称:浙江米卡迪汽车销售服务有限公司

   咨询电话:400-830-2176

   店面地址:浙江省杭州市杭行路217号(汽车城旁)