·您的位置:浙江站首页>>新车实拍

设为首页 | 关于我们 | 招贤纳士

全新SUV等 荣威,2016年新车将陆续推出

时间:2016年02月03日15:03 类型:转载

近日获悉,上汽荣威品牌将于2016年推出三款新车,其中在2016年3月份会率先在市场销售e950插电式混合动力车,随后在4月份的会发布全新SUV车型,之后在2016年底,荣威新一代550将会与消费者见面。

荣威e950
上市日期:2016年3月

载体

  作为荣威950的插电式混合动力版本,荣威e950外观方面采用了一些专属的设计。新车前脸采用了三横幅格栅设计,两侧大灯与格栅相连,内部采用了LED日间行车灯

载体

  动力方面,这款车搭载的是1.4T发动机、电动机和11.8kWh三元锂离子电池组成的插电式混动系统。根据官方公布的数据,这款车百公里综合油耗为1.7L/100km,综合续航里程为600公里。


 

荣威全新SUV
发布日期:2016年4月

载体

载体

  通过之前曝光的谍照来看,这款全新SUV前脸采用了荣威家族式的前进气格栅设计,其前大灯与格栅融为一体。从前保险杠细节可以看出,该车装配有带多探头的前部雷达。

载体

载体

  内饰方面,新车内部整体采用了深色配色,中控台面板带有皮质缝线处理,其多媒体显示屏两侧竖向造型的空调出风口也是荣威家族的标志性设计。从谍照也可看出,这款车配置较为丰富,其中包括自动空调、一键启动、电子手刹/自动驻车、车身稳定控制、陡坡缓降等。

  另外据我们从相关渠道了解到,这款SUV将会有传统动力、插电式混合动力和纯电动版本,其中纯电动版本的续航里程将能够达到300公里。


 

荣威新一代550
发布日期:2016年底

载体

载体

 

  通过谍照来看,新车在外观方面被严密的伪装贴纸包裹,不过从新车前脸可以看出,其采用了荣威家族标志性的前进气格栅,前大灯造型较为修长,并在内部融入了带透镜的灯组。从车身侧面来看,新车整体造型比例匀称,相比现款车型少了几分臃肿感。

载体

  内饰方面,新车内部整体采用了深色配色,中控台中央预留有多媒体显示屏安装位,位于显示屏两侧的空调出风口采用长条状设计,造型较为独特。也许是出于伪装的目的,该车装配了一款同为上汽集团的MG品牌方向盘,预计其最终造型或有所变化。

载体

  配置方面,新车配备了一键启动、电子手刹、ECO驾驶模式、自动空调发动机启停、车身稳定控制等。此外,我们从底盘部分可以看出,新车取消了现款车型的多连杆式独立后悬架,并换装了扭力梁式非独立悬架


更多>>最新车型图片